Liebe Gemeindeglieder, liebe Besucherinnen und Besucher,

seien Sie herzlich willkommen auf der Webseite der Evangelischen Kirchengemeinde Motzen. Hier finden Sie Informationen zu unseren Kirchen, unserer Kirchengemeinde und aktuellen Veranstaltungen.

Blättern Sie gern die verschiedenen Seiten durch, schauen Sie sich die Fotos an und nehmen Sie auf diese Weise teil an unserem Gemeindeleben.

Nächste besondere Gottesdienste am

15. April um 23.00 Uhr im Pfarr- und Gemeindehaus Motzen: Osternachtgottesdienst

16. April um 10.30 Uhr Kirche Töpchin: Ostergottesdienst mit Taufe und anschließendem Ostereisersuchen

23. April um 10.30 Uhr Kirche Motzen: Jubelkonfirmation

26. Mai um 10.00 Uhr im Garten vor der Kirche Motzen: Himmelfahrtsgottesdienst unter freiem Himmel

03. Juni um 18.00 Uhr Kirche Motzen: Abendmahlsgottesdienst vor der Konfirmation

04. Juni um 10.30 Uhr Kirche Motzen: Konfirmationsgottesdienst

Weitere Informationen und Termine unter "Gottesdienst + Termine"

Monatsspruch im Mai

Alles vermag ich durch ihn, der mir Kraft gibt. Phil 4,13

Schön, dass Sie die Internetseiten der Evangelischen Kirchengemeinde Motzen mit Kallinchen und Töpchin besuchen.

Unser Pfarrsprengel liegt in der Region IV des Kirchenkreises Zossen-Fläming und gehört zur Evangelischen Landeskirche Berlin Brandenburg schlesische Oberlausitz.

Versteckte Seiten

Alle Gottesdiensttermine und Gemeindetermine auf einen Blick

Gemeindebrief, Gemeinde im Advent, Orgel Töpchin - Spendenaufruf zur Sanierung

Nächster Kindergottesdienst:

Am 6. März 2015, 17.00 Uhr im Pfarrhaus Motzen im Rahmen des Weltgebetstages. Das Thema und die Liturgie des Weltgebetstages kommen in diesem Jahr von den Bahamas. Im Kindergottesdienst werdet ihr etwas aus diesem Land kennen lernen.

Im Anschluss an den Gottesdienst seid Ihr Kinder natürlich auch herzlich eingeladen zu unserem festlichen Abendessen und Beisammensein.

Konfirmandenunterricht immer donnerstags 17.00-18.00 Uhr während der Schulzeit, im Anschluss Junge Gemeinde.

Die nächsten Gemeindenachmittage